Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

CORSET (Корсет) – отзывы

ВЕДЕТСЯ АКТИВНАЯ ЗАПИСЬ НА ПРЕДНОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 07 ноября 2018 в 12:29

Наш отдых в Corset прошёл здорово! Уютная обстановка, прикольные ведущие. Для нас, россиян, несколько необычно наличие нескольких ведущих, которые развлекают народ и еще подпеть могут, если это требуется.
Нам подпевка была не нужна, о чем мы и сообщили после первой песни. Сразу же без каких-либо упреков или недовольства ведущие согласились.
Официанты вежливые, веселые, понятливые.
Качество звука отменное. Ди-джей на первом куплете понимает, что для вас нужно подстроить, что сделать громче, что тише.
Нам так же "посчастливилось" быть в первых рядах на представлении "Злостные неплательщики". Очень необычно, до сих пор вспоминаем и "хихикаем" (улыбаемся точно)...
Вернулись бы мы туда еще? С удовольствием! Любим такие места, где уютно, просто, качественно, но без пафоса.

Рекомендую! 02 октября 2018 в 20:24

Огромное спасибо всему персоналу за атмосферу этой ночью. В особенности ведущей. Приехали к вам на продолжение праздника. Уже жалею, что не сразу у вас начали. Спасибо !!!

Рекомендую! 06 сентября 2018 в 17:24

Недавно отмечали корпоратив в Корсете. Обслуживание, кухня, атмосфера - все понравилось. Спасибо!

21 июня 2018 в 10:15

19.06.2018 посетили караоке Корсет. Нас хорошо встретили,обслужили. Но, по неизвестным причинам отсутствовала вся белорусская продукция, заявленная в алкогольной карте. За исключением советского шампанского, по-моему это абсолютный обман клиентов. Такого быть не должно - это не первый раз!

Рекомендую! 23 февраля 2018 в 01:33

Были 22.03.18. Сказать, что в восторге - это ничего не сказать. Все было на высшем уровне. Особенную благодарность хочу выразить от всей нашей компании ведущим Евгении и Никите. Два великолепно поющих человека, которые поддерживали нас на протяжении всего вечера. Так же были приятно удивлены чистым звуком.
Хотелось бы отметить официантов. Большие умнички. 10 из 10.

Ответ

Виктория, мы очень благодарны за Ваши тёплые слова!
Будем рады видеть Вас снова.

Рекомендую! 19 февраля 2018 в 16:10

Очень давно к вам ходим,но только добралась написать отзыв. Корсет-это то место ,где вас всегда поддержат и помогут. Отличный звук,тёплая атмосфера и чуткий персонал.

Рекомендую! 19 февраля 2018 в 16:07

Лучшее караоке в Минске.Это единственное место ,где даже находясь они в зале нам сделал настоящий праздник. Спасибо ребята,теперь-только к вам!

12 февраля 2018 в 14:24

Ходили в это караоке , все очень классно, персонал приятный и вежливый, хорошее заведение спасибо за хорошо проведённое время)))

Рекомендую! 20 января 2018 в 00:50

Большое спасибо за такую прекрасную атмосферу!!! Все очень понравилось,обслуживание на высоте, звук идеальный. Теперь только караоке Корсет.

16 января 2018 в 23:28

Приходим в данное заведение достаточно часто. Приветливый персонал сразу располагает к себе, обслуживание хорошее, всегда стараются услышать пожелания гостей. Самое фантастическое в Корсете - это качество звука, при желании его настроить, конечно же, здесь особенную благодарность хотелось бы выразить Роману, всегда старается найти индивидуальный подход к каждому поющему гостю и получая такое отношение хочется всегда вернуться! Спасибо огромное администратору Анжелике, всегда приветлива, тактична, компетентна в своей профессии! По больше бы таких администраторов!

09 января 2018 в 14:17

Отдыхали в Корсете 29.12.17. Сказать, что недовольны обслуживанием, это ничего не сказать! В меню указаны напитки, хотели заказать коньяк, а такого как хотели не было да и вряд ли привезут. Хотели заказать кальян, всего их в ресторане 3 шт., один уже используется в зале другими гостями, второй сломан, а третий вообще решили дать в пользование в соседнее казино. Итого: спели песенку-рекламу про самый лучший кальян в городе, а кальяна так и не оказалось. Официант совершенно не умеет обслуживать гостей за столом, принёс закуску, выпивку, а прибор� � не разложил для каждого гостя, напитки не разлил по бокалам. Сложилось впечатление дешёвого кабака, куда гости приходят наесться и напиться. Песенный репертуар давно не обновляли, многих популярных песен свежих вообще не могли поставить.Главным достоинством вечера стали девушки-бэк-вокалистки. Качественная фоновая поддержка звука. Также были довольны интерьером. Моя оценка данному заведению 5 из 10

21 декабря 2017 в 21:56

Отдыхали в вашем заведении вчера впервые. Очень круто. Вы сделали наш вечер. Спасибо огромное всему персоналу начиная с охраны и заканчивая администратором. Теперь только к вам!

21 декабря 2017 в 04:48

Были в ночь с 20 на 21 декабря. Праздновали день рождение. Хотим выразить огромную благодарность ведущей Евгении, звукорежиссёру Алексею, а так же администратору Анжелике. Но так же в полный шок нас поставил охранник Глеб. Слишком много непозволительных слов с его стороны. Особенно угрозы. Поэтому впечатление двоякое. Если бы не охранник, все бы было чудесно.

18 декабря 2017 в 00:37

До недавнего времени было самым любимым заведением караоке в Минске. интерьер, харизматичные ведущие, чистый вокал, приятная атмосфера - всегда получали удовольствие от посещения. но в последний месяц очень разочаровались. ведущие поменялись полностью. Не ожидали увидеть в любимом заведении ведущую с отсутствием тактичности в общении и поющую фальшиво. Последнее посещение и вовсе разочаровало : охрана посчитав, что мой муж в состоянии сильного алкогольного опьянения, не впустили в заведение вообще, хотя раньше его узнавали издалека и всегда были рады видеть. При этом в помещении находилось около 8 человек персонала и ни одного посетителя. Отношение к посетителям резко поменялось, очень от этого неприятно. Для нас дорога туда забыта впредь.

16 декабря 2017 в 03:40

Вот первый и последний раз. Мало того, что музыка полностью заглушает микрофон. Ладно, потом поправили, когда сказали. Так ещё и абсолютно неадекватные официанты. Счёт со входом на двоих стоит 90 рублей. При этом при расчёте картой официант сверху реально заставляет отбить 10 процентов чаевых как обязательное дело (тут я в шоке, с таким ещё не сталкивался). Ну это ещё ладно, каждый зарабатывает как может. Убило другое. На просьбу официанта просто принести стакан воды, он сказал окай, принесу, из под крана. Но это же бесплатно и ему не прокатит. Принёс колу за 4 рубля. Ну что сказать. Сервис огонь. Надеюсь эти люди не обратятся к нам за медицинской помощью и не встретят подобного отношения. Хочу чтобы у официанта Егора всё было хорошо. А хозяевам заведения советую пересмотреть свою странную политику. Да и народу советую обратить внимание на другие, более адекватные караоке заведения Минска, ибо их нормальных предостаточно. Спасибо за внимание.

26 ноября 2017 в 19:35

Были там в сб 25 ноября, уже второй раз! Потрясающее место! Все на высоте, и интерьер и звук и обслуживание! Девчата ведущие веселили и радовали! Отдельное спасибо парню за пультом, Роману, Музыка отличная и звук что надо)! Всем рекомендую, пойдём ещё и не раз! Это гораздо круче клубов и шумных баров, получили такой заряд эмоций прям уууххх ;)))

08 ноября 2017 в 20:20

Отмечали день рождения коллеги компанией. Встретили приветливо,провели за стол.Приятный интерьер заведения,очень!!!громкий звук.Коньяк принесли сразу...Ведущий само очарование..на этом приятные моменты себя исчерпали.Нарезку ждали 1.30,кальяны в практически пустом зале были все заняты(так и осталось загадкой кем?). Уехали так и не дождавшись ни еды ни дыма...Спасибо за радушный приём. Все было на высоте.

Рекомендую! 22 октября 2017 в 23:06

Если отдыхать, отмечать то только Корсет, звук отличный, великолепный персонал, а ведущим и бек вокалу отдельное спасибо, всегда все проходит просто великолепно! Всем рекомендую!

21 октября 2017 в 00:48

Здравствуйте! Редко у меня люди вызывают желание оставлять отзывы(люди-профессионалы). Редко,согласятся со мной многие,у нас можно встретить такой экземпляр. Антон!!!! Звукорежиссёр с большой буквы! У этого человека непревзойдённый талант,слух и чутьё. Прекрасный вкус,харизма. Он слышит Вас,настраивается не только на Ваш голос,Он чувствует каждый вдох. С этим человеком запоёт немой,правда! В общем,хотите почувствовать себя звездой и осуществить хоть и маленькую,но мечту! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Антон-ты космос!

16 октября 2017 в 16:52

Праздновала в этом заведении свой день Рождения 14 октября. Минусы: 1. Горячие блюда все были несъедобны (например, стейки из говядины невозможно было ни разрезать ножом, ни разжевать). 2. Проблемы с вентиляцией и/или системой кондиционирования. К 11ти вечера стало душно и трудно дышать от дыма сигарет. К 2ум ночи зал был как в тумане от дыма, было очень жарко. 3. За отведенным нам столом было тесно девяти людям, толкались локтями. 4. Проблемы либо с акустикой, либо с настройкой оборудования - звук временами резал уши. 5. Микрофон заглушали настолько, что в него приходилось не петь, а орать изо всех сил. Друг пел песню - его голос был слышен на протяжении первого куплета и припева, дальше голос просто пропал. А он умеет петь с микрофоном и делает это хорошо. Плюсы: доброжелательный персонал, работа ведущего и бэк-вокала.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.